Monday, March 28, 2011

3 Alasan Kenapa Memilih Bisnis Online

Senang sekali saya bisa berjumpa dengan anda kembali lewat sebuah tulisan ini. Sudah lama tidak menulis artikel karena kesibukan saya mengurus surat-surat kelulusan kuliah apoteker saya. Dengan izin Allah akhirnya saya lulus juga dan saya akan kembali ke kampung halaman saya di Kalimantan. Untuk tulisan kali ini saya akan membahas 3 alasan kenapa memilih bisnis online. Saya baru saja mendapatkan materi ini lewat sebuah email dari mentor bisnis online saya. Dan saya coba untuk menuliskan dengan kata-kata saya sendiri. 3 Alasan kenapa berbisnis online tersebut adalah

Wednesday, March 23, 2011

Wednesday, March 16, 2011

Sudahkah Anda Mendownload Ebook Gratis CPA?

Sudahkah anda mendownload ebook gratis CPA berupa panduan ekslusif secara GRATIS "APA itu CPA dan BAGAIMANA menghasilkan ribuan dollar per bulan dari CPA tanpa biaya promosi sepeserpun dan 100% autopilot"

Dalam Ebook ini, Anda akan mendapatkan :

Percaya Anda Dapat Berhasil, maka Anda pun Akan benar-benar Berhasil

Menurut buku Berpikir dan Berjiwa Besar keberhasilan adalah banyak hal yang mengagumkan dan positif.  Keberhasilan berarti kesejahteraan pribadi, bisa juga ditandai dengan rumah yang bagus, liburan, perjalanan, pengalaman baru, jaminan keuangan untuk anak dan istri. Keberhasilan berarti memperoleh kehormatan, kepemimpinan, disegani oleh rekan bisnis, dan populer dikalangan teman. Keberhasilan terutama berarti kebebasan dari kekhawatiran, ketakutan, frustasi, dan kegagalan. Keberhasilan berarti rasa hormat terhadap diri sendiri, terus menerus mendapatkan kebahagiaan yang lebih riil dan kepuasan dari hidup ini, mampu mengerjakan lebih banyak bagi mereka yang bergantung kepada anda dan kasih sayangnya begitu anda hargai.

Mau Hp Gratis Setiap Minggu?


Situs Blakblakan dari Pak Rudi Setiawan Sebagai Support System dari Golden Life memang sungguh dahsyat. Selalu banyak hal yang di berikan oleh Marketer Dunia tersebut. Salah satunya adalah undian Hp gratis yang diadakan beliau setiap minggu kepada pengunjung "Page"nya, hanya dengan bergabung secara gratis kemudian klik "like" pada halaman tersebut, maka anda berkesempatan untuk di ikutkan dalam undian Hp gratis. Kalau anda tertarik silahkan ikuti langkah-langkah sebagai berikut.

Tuesday, March 15, 2011

Golden Life Semakin Berkembang Pesat

Semenjak launching akhir tahun 2010 kemarin, sistem anti gagal milik Rudi Setiawan semakin dahsyat dan banyak menghasilkan member-member yang berhasil. Sekarang program tersebut sudah berjalan hampir 3 bulan, dan saatnya kita menikmati hasilnya. Golden life memang sangat dahsyat sebagai MLM. Ini bukanlah sembarang MLM biasa. Tentunya banyak penawaran bisnis yang mengaku MLM di luar sana. Tapi yang perlu anda ketahui bahwa MLM itu tidak semuanya benar. Ada yang mengaku MLM padahal tidak, atau disebut juga  money games, memang banyak konsep yang salah terhadap MLM. Kita seharusnya bisa lebih selektif mana yang benar dan mana yang tidak.

Ebook Panduan Promosi Lengkap


Akhirnya saya sudah menyelesaikan ebook saya yang pertama kali saya buat yaitu " Panduan Promosi Lengkap". Ebook ini terdiri dari 36 halaman dan telah mengalami proses pengeditan yang lama dan banyak memakan waktu. Ebook ini terdiri dari 2 bagian utama yaitu "Promosi Gratis" dan "Promosi Berbayar" dengan uraian sebagai berikut :

Promosi Gratis :
1. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari "Facebook"
2. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari "Twitter"
3. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari "Iklan Baris Gratis"
4. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari"Forum"
5. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari"Milis"

Promosi Berbayar : 
1. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari "PPC Local"
2. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari "IklanPerbulan"
3. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari "Iklan Baris Berbayar"

Monday, March 14, 2011

Fasilitas Baru Dari Golden LIfe

Fasilitas baru dari Golden Life akan segera meluncur, yaitu Plan C, tepatnya tanggal 19 Maret 2011 Plan C akan diluncurkan. Dan kabar baiknya ini akan mampu mendongkrak jaringan anda dan membawa angin segar bagi member golden life, Jadi bersiaplah mendapatkan durian runtuh. Apa berlebihan saya katakan durian runntuh, tapi ini memang benar, dengan catatan anda adalah member golden life premium, jadi bagi anda yang belum daftar di golden life ataupun keanggotaan anda masih gratis jadi saya sarankan segeralah upgrade, kemudian segera upgrade Plan C. Adapun Plan C ini dijelaskan sebagai berikut.

Sunday, March 13, 2011

Indonesia Kembali Berduka

Indonesia kembali lagi ditimpa musibah yaitu terjadinya tsunami di Jayapura. Jayapura mengumumkan total kerusakan rumah akibat bencana tsunami di Jayapura mencapai 31 rumah. Saat ini, BNPB langsung menetapkan Jayapura dalam kondisi tanggap darurat selama 14 hari.

Sekertaris BNPB Kota Jayapura, Yohanes Wemben kepada wartawan di Jayapura mengatakan sebanyak 31 rumah yang rusak tersebut terjadi di dua kecamatan pada tiga kampung berbeda. Yaitu, 12 unit rumah di kecamatan Muara Tami,  19 unit di Kampung Holtekamp.

Selain  rumah, lanjut Yohanes, sebanyak empat buah jembatan ikut rusak diterjang tsunami, berikut puluhan perahu nelayan, jaring, tambak dan ikan yang hanyut.

"Memang total kerugian belum kami bisa hitung tapi kita sudah tetapkan tanggap darurat," kata Yohanes, Minggu (13/3/2011).

Ia mengatakan, untuk rumah warga yang rusak tersebut nantinya bakal dimasukan dalam program rehabilitasi dan kontruksi pasca tsunami setelah tanggap darurat 14 hari.

Sementara untuk warga yang mengungsi, Amos meminta agar keluarga korban dapat ikut menampung sementara, sambil menunggu bantuan dari pemerintah setempat

"Jadi untuk keluarga korban tsunami saya meminta agar keluarganya yang lain bisa ikut menampung. Sehingga beban mereka bisa sedikit diringankan," imbaunya.

Kita berdoa saja selalu buat negeri kita tercinta ini, semoga selalu diberikan ketabahan, sekarang saatnya tunjukkan rasa ibamu pada negeri ini!

Gempa Jepang 1.000 Kali Lebih Kuat dari Gempa 1995


Pada tanggal 11 Maret 2011 Jepang telah dikagetkan lagi dengan gempa yang sangat dahsyat dan lebih dahsyat dari gempa sebelum sebelumnya yang pernah terjadi di Jepang. Dari artikel yang saya petik menyatakan bahwa rakyat Jepang mengenal salah satu gempa terdahsyat sepanjang sejarah negeri matahari terbit, yaitu gempa Kobe tahun 1995. Gempa berkekuatan 7,3 SR itu menewaskan sekitar 6.000 penduduk prefektur tersebut maupun wilayah sekitarnya.

Saturday, March 12, 2011

Papua Terkena Dampak Tsunami Dari Gempa di Jepang

Sahabat blogger semua, kali ini saya tidak berbicara tentang bisnis sedikitpun, entah kenapa saya merasa tertarik dengan berita hangat yang baru-baru ini menimpa Indonesia tercinta, tepatnya di daerah Papua, yaitu Tsunami. Kabarnya tsunami ini sebagai dampak dari gempa di Jepang. Dikabarkan, tsunami kiriman gempa di Jepang itu telah merusak beberapa bangunan rumah dan jembatan yang ada di kampung Tobati, yang berlokasi di tengah teluk Youtefa, tsunami tersebut telah menerjang Tobati sekitar pukul 21.30 WIT. Alhamdulillah tidak ada korban jiwa sampai artikel ini ditulis. Semoga saja memang tidak ada korban jiwa untuk tsunami yang menimpa Papua ini.

Saturday, March 5, 2011

Keunggulan Bisnis Golden LIfe

"Kita harus menjadi pemenang, jangan jadi pecundang". Sebuah kalimat yang bagus untuk postingan kali ini? Apa hubungannya dengan judul di atas? tidak ada sama sekali, cuma mau menuliskan saja, karena saya baru saja blogwalking dan ketemu artikel bagus tentang bagaimana menjadi pemenang, jadi terinspirasi, hehe. Oke, langsung saja kembali ke topik ini, kali ini saya mencoba menuliskan beberapa keunggulan bisnis golden life yang di support oleh situs blak blakan jika dibandingkan dengan bisnis MLM konvensional sebagai berikut.

Anda Bisa Mendaftar Gratis Di Golden Life

Sekarang situs blak blakan untuk golden life sudah ada fasilitas gratis yang memudahkan anda yang belum berkeinginan untuk upgrade atau belum punya uang tetapi ingin bisa menghasilkan uang. Saat ini saya belum pernah mendengar kalau ada bisnis MLM yang gratis, artinya kita masih bisa menghasilkan uang meskipun belum upgrade keanggotaannya. Fasilitas baru ini memang sangat memudahkan baik untuk member yang masih free, atau untuk member yang sudah upgrade.

Friday, March 4, 2011

Akhirnya Blog Bisnis Golden Life Pagerank 4

Blog bisnis golden life akhirnya merasakan pagerank 4 google, lumayan setelah diperjuangkan. Semoga nantinya bisa naik lagi. pastinya postingan selalu dilakukan hampir setiap hari, karena kita tahu sendiri artikel yang banyak lah kunci sukses SEO, selain itu artikel tersebut tentulah harus sudah di optimasi. Selain itu, optimasi kata kunci selalu dilakukan. Setelah mengalami kemorosotan blog ini seakan bangkit lagi.

Penawaran Dahsyat

Hai Sobat, Izinkan saya berbagi sebuah penawaran dahsyat, semoga bermanfaat...
Apakah Anda Sudah Bosan Dengan :

Saatnya Menggapai Mimpi

Semua orang pasti punya mimpi, anda juga, begitupun dengan saya. Ada yang bermimpi menjadi kaya, sukses, mimpi memiliki pasangan hidup yang di idamkan, dan lain-lain. Sekarang aku akan berbagi mimpi dengan anda. Semoga dengan berbagi mimpi ini, kita semua menjadi termotivasi untuk memiliki mimpi, dan mimpi anda harus besar, seperti mimpi saya yaitu saya ingin sukses di bisnis online dengan penghasilan di atas 50 juta perbulan dan memiliki sekolah online, hal ini bukan mustahil mengingat sekarang bisnis online sangat marak, lihat saja pebisnis online yang sudah sukses seperti Joko Susilo, Muhammad Misbah, Cosa Aranda, dan lain-lain, tentu saja semua bermula dari mimpi besar. Dan semua ini tidak akan tercapai kalau kita hanya bermalas-malasan saja, bagaimana dengan anda? sebesar apakah mimpi anda?

Thursday, March 3, 2011

Memulai Bisnis Internet Tanpa Modal Alias Gratis

Apakah bisa memulai bisnis internet tanpa modal alias gratis? bisa aja kok, saya juga awalnya begitu. Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk memulai bisnis secara gratis, anda bisa memulai dengan membuat blog gratis dulu kemudian optimalkan blog anda, pakai jurus SEO, sering-sering update postingan, sampai terindeks di google, setelah itu anda bisa mencari program gratisan di intenet. Sebagai contoh adalah bisnis golden life adalah salah satu bisnis gratis. Kita bisa mendaftar secara gratis pada situs tersebut sebagai afiliate dulu, anda tawarkan ke orang lain program dan produknya, setelah uang anda cukup, maka segeralah upgrade keanggotaan. Afpabila anda sudah bisa upgrade maka potensi penghasilan anda akan semakin besar. Apabila anda memiliki lebih dana untuk beriklan berbayar maka hal ini akan lebih efektif.

Wednesday, March 2, 2011

Ebook Panduan Gratis Bagaimana Menghasilkan Ribuan Dollar Perbulan Dari CPA

Hai Sobat blogger, gimana kabarnya? masih semangat  dengan bisnis golden life? Nah, kali ini saya memberikan sedikit informasi yang bukan bisnis golden life tetapi saya mencoba membagikan ebook gratis, siapa yang mau? Ada seorang pemuda pemuda bernama Wira Sukmawijaya yang mengaku pengangguran, ternyata mampu menghasilkan uang sebesar 22.000 dollar hanya dalam waktu 2 bulan dari CPA, dahsyat bukan? beliau ternyata adalah seorang ahli CPA yaitu suatu program affiliate yang tidak perlu ada penjualan untuk mendapatkan komisinya dan tidak perlu punya blog yang page ranknya tinggi agar bisa di terima menjadi affiliatenya.