Friday, August 19, 2011

4 Mindset Pebisnis Internet yang Sukses

Banyak orang yang gagal dalam bisnis internet karena mereka tidak mengerti bagaimana cara berpikir yang benar. Membangun bisnis internet sama saja dengan membangun bisnis lainnya. Ada mindset atau prinsip-prinsip mendasar yang diperlukan untuk membangun bisnis internet yang sukses. Mari kita pelajari bersama-sama.

Thursday, August 18, 2011

Tuesday, August 16, 2011

Golden Tea : Teh Sejuta Manfaat

Anda suka minum teh? Bagaimana kalau teh yang Anda minum memiliki banyak manfaat untuk berbagai macam penyakit, bisa membuat Anda sehat setiap hari dan enak diminum. Dengan meminum teh ini Anda tidak perlu lagi mengkonsumsi minuman atau obat agar kesehatan lagi.

Golden Tea selain mampu mengurangi sesak napas dan cape juga memiliki banyak sekali manfaat. Teh ini memiliki kandungan nutrisi vitamin C, dan zat antioksidan yang tinggi. Golden tea mengandung bahan-bahan istimewa yaitu Green Tea terbaik, bunga rosella,dan Ashitaba. Bahan-bahan istimewa inilah yang menjadikan golden tea layak untuk dijadikan minuman setiap hari untuk menjaga kesehatan dan mencegah berbagai macam penyakit.

Green Tea diketahui sebagai tanaman herbal yang paling tua penggunaannya di dalam sejarah peradaban manusia. Aromanya sangat harum, sehingga sangat di sukai banyak orang. Dibalik aromanya yang harum, green tea juga memiliki khasiat, salah satu di antaranya adalah antioksidan.

Berikut adalah sebagian manfaat dari golden tea :

1. Dapat mencegah dan menurunkan tekanan darah tinggi.
2. Mencegah kadar gula darah tinggi
3. Menurunkan kadar kolesterol 
4. Menurunkan resiko terkena penyakit hati
5. Menurunkan resiko terkena stroke
6. Membantu tubuh melawan virus
7. Mempercepat pemecahan darah beku di otak
8. Mencegah stroke
9. Menurunkan asam urat
10. Menghancurkan lemak
11. Melangsingkan tubuh
12. Mencegah kanker, tumor, kista
13. Mengurangi stress
14. Merangsang selera makan Anda.
15. Melancarkan buang air kecil
16. Memperbaiki pencernaan
17. Menetralkan racun dalam tubuh.
18. Mengobati panas dalam.



Monday, August 15, 2011

Atasi Kanker Sejak Dini dengan Golden Lish

Semua orang pasti merasa takut ketika mendengar kata kanker. Kanker merupakan penyakit mematikan. Kanker Jika seseorang telah divonis menderita penyakit ini, tentu yang tebersit dalam pikiran adalah harapan hidup yang semakin menipis.  

Namun demikian, anggapan menyeramkan ini tentu tak sepenuhnya benar. Apabila kanker dapat terdeteksi secara dini, maka peluang untuk sembuh semakin besar. 

Bagaimana cara mendeteksi kanker sejak dini?

Sunday, August 14, 2011

Bagaimana Cara Meningkatkan Proses Metabolisme Tubuh

Metabolisme tubuh yang baik dapat meningkatkan kesehatan kita. Metabolisme merupakan proses mengubah nutrisi makanan dan kalori menjadi energi yang di butuhkan tubuh kita untuk melakukan aktivitas seperti bekerja atau apapun itu yang membutuhkan tenaga. Bisa Anda bayangkan bagaimana metabolisme kita terganggu berarti energi yang dihasilkan juga terganggu padahal kita sangat memerlukan energi itu.

Manfaat Habbatussauda untuk Tubuh

Habbatussauda atau jintan hitam adalah obat alami yang telah di gunakan sejak dulu.  Pada waktu dulu digunakan oleh orang­-orang Parsi dalam masakan dan obat­-obatan. Herbal ini berasal dari kawasan Mediteranean, namun kini ia juga ditanam di Afrika Utara dan sebagiannya di Asia seperti India. Jintan hitam diperoleh dari bijinya.  Minyak dari jintan hitam ini dijumpai dalam makam Fir’aun yang terkenal, Tuthankamen. Kabarnya, Ia juga digunakan oleh Cleopatra untuk kesehatan dan kecantikannya.

Friday, August 12, 2011

Penawaran Heboh Aset Virtual Spesial Ramadhan

Anda mungkin sudah sangat familiar dengan Aset Virtual milik Joko Susilo. Ini merupakan salah satu produk dari Joko Susilo yang heboh seperti halnya Bisnis Golden Life milik Rudi Setiawan. Seperti yang kita ketahui Joko Susilo merupakan Internet Marketer yang cukup sukses dan telah meluncurkan banyak produk-produk bermutu. Seperti yang anda tahu, fokus bisnis online beliau saat ini adalah memproduksi produk-produk informasi bermutu. Sejak tahun 2001 beliau telah menerbitkan banyak sekali ebook atau program keanggotaan bernilai tinggi, semua membahas tentang ide dan strategi berbisnis online.

Thursday, August 11, 2011

Blakblakan.com Mengadakan Kontes SEO

Semua orang sudah tahu kehebatan situs Blakblakan.com punya Rudi Setiawan sebagai support sistem dari Bisnis Golden Life.  Nah sekarang situs blakblakan.com ini mengadakan kontes SEO yang sudah di mulai  tanggal 11 Juli 2011 (pukul 12.00 WIB) dan berakhir pada 23 September 2011 (pukul 12.00 WIB). Para pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 September 2011. Tentu saja kontes SEO ini akan heboh dan di ikuti oleh ratusan bahkan mungkin ribuan pebisnis internet di tanah air ini. Sudah siapkah Anda mengikutinya?

Tuesday, June 21, 2011

Modal Utama Dalam Memulai Bisnis Internet

Beberapa waktu lalu saya telah menulis tentang modal dasar untuk memilih bisnis internet. Sekarang saya akan menulis tentang modal utamanya memulai bisnis internet. Hanya satu modal utamanya. Dan modal ini tidak memerlukan biaya materi sedikit pun, hanya bermodal kan kemauan dan berani. Apakah modal utama itu? Modal utama itu adalah "Mindset dan Impian" jika mindset anda benar Niscaya Bisnis Apa pun yang  tekunin 90 % pasti berhasil, memang tidak bisa Di pungkiri Uang adalah sangat penting Untuk memulai usaha anda, tapi tidak segalanya.

Monday, June 20, 2011

Perkenalkan Blog Baru Saya

Perkenalkan blog baru saya dengan tema Meraih Sukses. Blog "meraih sukses" ini khusus membahas tentang bagaimana meraih sukses. Saya mengulas semuanya tentang kesuksesan disana. jadi bagi anda yang  ingin mampir silahkan. Mungkin akan sangat berguna bagi anda untuk menambah wawasan anda tentang kesuksesan.

Saya memang  sangat tertarik dengan yang namanya kesuksesan. Bukan hanya tertarik, saya mempelajarinya dengan seksama, semua buku saya lahap habis tentang kesuksesan. Tentu saja berharap kalau saya akan sukses juga, hehe, dan juga saya berharap bisa berbagi pada anda.

Sebenarnya, Saya juga membuat banyak blog tentang kesuksesan, sebut saja blog saya rahasia berpikir positif juga membahas tentang kesuksesan, dan ada juga blog lainnya. Semua itu tentu saja karena rasa ketertarikan saya tentang kesuksesan itu sendiri.

Blog "Meraih Sukses" saya harapkan bisa saya optimalkan segera. Saya telah menulis hampir 4 artikel setiap harinya untuk blog ini. Ini juga saya lakukan untuk pengalaman dalam bidang SEO.

Friday, June 17, 2011

Orang Sukses Itu Punya Tujuan

Kepribadian orang sukses yang pertama adalah mempunyai tujuan, tanpa tujuan, orang tidak akan mampu mencapai kebahagiaan. Tanpa kebahagiaan berarti hidup manusia sama dengan mayat berjalan atau zombie. Bagaimana dengan anda? Apa tujuan yang anda tetapkan untuk diri Anda? Bagaimana cara mencapai tujuan?

3 Penyebab Pemula Gagal di Bisnis Internet

Banyak pemula seringkali bingung mau mulai bisnis internet dari mana? Dan Biasanya juga banyak dari pemula yang ragu apakah bisnis Internet adalah bisnis yang nyata atau hanya tipuan/scam. Mereka yang menilai bisnis Internet adalah tipuan/scam adalah mereka yang belum/tidak mendapatkan hasil dari Internet Marketing. Atau yang salah memilih bisnis internet juga bisa menyebabkan mereka menganggap bisnis internet adalah bisnis penipuan.

Tuesday, June 14, 2011

Alasan Mengapa Kita Harus Memiliki Blog

Saya sudah ngeblog lebih dari satu tahun, meskipun cuma mengelola beberapa blog gratisan. Tapi saya mempunyai kepuasan tersendiri dengan ngeblog. Saya akan bagikan, yang tadinya merupakan alasan saya,kenapa saya waktu itu memutuskan untuk mulai ngeblog. Berikut 3 hal :

5 Tahapan Dalam Membangun Bisnis Internet

Secara umum, ada 5 Tahapan yang mesti dilakukan jika kita ingin sukses melakukan bisnis internet. 5 Tahapan ini berlaku jika kita ingin menjalankan bisnis produk sendiri secara online, maupun menjual produk orang lain juga secara online (affiliate program). Adapun 5 tahapan membangun bisnis internet tersebut adalah :

Monday, June 13, 2011

Modal Dasar Untuk Memilih Bisnis Internet

Paling tidak ada 3 hal yang harus kita kuasai untuk memulai bisnis internet sebagai modal dasar kita dalam berbisnis di internet. 3 hal tersebut adalah

1. Punya Ide Menciptakan produk informasi (digital) atau produk Barang (non digital) yang banyak dicari oleh orang banyak.
2. Bisa Membuat website Penjualan
3. Menguasai promosi dengan baik di Internet untuk bisa mendatangkan kunjungan ke situs Anda

Internet adalah Salah Satu Bisnis Paling Menjanjikan

Saya yakin anda tentu pernah mendengar, kalau orang berkata kata-kata seperti ini "Lihat di internet aja" atau "Cari di internet aja". Hampir semua informasi  dapat kita cari di internet. Mulai dari mau booking tiket pesawat, lihat berita terkini, lihat iklan penjualan rumah atau mobil, beli macam-macam barang, dan masih banyak lagi. "Apapun bisnisnya", internet tempat jualannya. 

Monday, June 6, 2011

Dapatkan Ebook Panduan Promosi Lengkap Secara Gratis

Promosi adalah nyawanya bisnis online. Biarpun kita punya produk, punya website tetapi kita tidak bisa promosi maka sama saja bisnis anda tidak akan bisa berkembang. Promosi merupakan bagian paling utama yang dipikirkan oleh para pengusaha baru. Bahkan profesi seperti kita sekalipun (blogger) juga tidak menutup kemungkinan untuk melakukan Promosi, hal itu bertujuan untuk meningkatkan traffic dan kepopuleran blog kita.

Friday, May 27, 2011

Apa Beda MLM dengan Money Game

MLM beda dengan money game yang sering menamakan dirinya sebagai MLM, Sebenarnya money game disebut juga sebagai sistem penjualan piramid dimana sistem ini ilegal, kenapa? karena tidak ada perpindahan produk atau jasa yang bisa dinikmati. Saat ini MLM di Indonesia mempunyai wadah yaitu APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia.

Thursday, May 26, 2011

Merubah Hidup dengan Golden Life

Mampukah anda merubah hidup anda yang mungkin sekarang ingin anda rubah. Anda mungkin ingin lebih sukses, lebih kaya, lebih bahagia, lebih banyak penghasilan dan lebih segalanya. Bagi anda yang sudah merasa lebih anda tidak perlu membaca artikel ini. Tetapi bagi anda yang ingin hidup lebih dari apa yang anda dapatkan sekarang, maka bacalah sampai selesai artikel ini.

Tuesday, May 24, 2011

Lihat Siapa Saja Yang Puas Terhadap Golden Tissue

Berikut saya ambil beberapa testimoni tentang kepuasan member terhadap golden tissue.

Golden Tissue memang terbukti bagus. Sudah 3X saya operasi
bagian perut dan masih ada pendarahan-pendarahan kecil dan
bau yang tidak sedap keluar. Setelah saya pakai Golden
Tissue, Alhamdulillah bisa sembuh. Lalu saya beritahukan
teman-teman tentang khasiat Golden Tissue, mereka langsung
mencobanya dan sekarang beli pada saya. Golden Tissue
memang luuaarr biasa, Golden Life untuk hidup sehat, untuk
hidup sukses!

Fatmawati Piliang, Pekanbaru, Riau


Variasi Produk Golden Life Ketika Bergabung

Sekarang bergabung dengan golden life akan diberikan variasi produk pilihan. Kalau dulu ketika kita bergabung kita akan mendapatkan Golden Tissue saja, tetapi sekarang ada 3 pilihan di setiap paket. Hal ini akan memberikan keluasan pada member dalam memilih produknya.Tetapi hal ini hanya akan diberikan kepada member golden life dengan support blakblakan. Berikut pilihannya.

* Bronze, Bronze 1, dan Bronze 2

* Silver, Silver 1, dan Silver 2

* Gold, Gold 1, dan Gold 2

* Platinum, Platinum 1, dan Platinum 2


Untuk lebih jelasnya anda bisa ke website blakblakan saja. Masukkan nama dan emailnya dan lihat saja di marketing plannya.

Monday, May 23, 2011

Golden Life : Bisnis Jaringan Terbaik Saat ini


Semakin banyak bisnis jaringan di Indonesia, Namun anda harus pintar memilih mana bisnis jaringan yang bagus untuk anda dan jaminan support dari pengelola. Kini hadir sebuah jaringan yang menjanjikan jaminan support, dan jaminan masa depan yaitu golden life.

Sunday, May 22, 2011

Keunggulan Bisnis Jaringan


Keunggulan bisnis jaringan adalah anda tetap bisa bekerja dan sekaligus membangun bisnis sendiri secara paruh waktu. Investasi dan resikonya juga jauh lebih kecil serta tersedia pendidikan dan dukungan yang membimbing anda meraih kesuksesan. Selain itu pemasaran bisnis jaringan adalah primida terbalik sehingga puncak sistemnya terbuka bagi siapa saja. Tidak seperti sistem korporat tradisonal yang berbentuk piramida, yang hanya mengijinkan satu orang mencapai puncak perusahaan. 

Friday, May 20, 2011

Rahasia Kaya dari Email

Pada saat pertama kali saya terjun ke dunia bisnis internet sekitar bulan Maret 2010, saya melakukan banyak hal sekaligus, sehingga tidak fokus, kalau ada tawaran ebook bisnis adsense saya beli, kalau ada ebook clickbank saya beli juga dan banyak lagi, dan ternyata satupun tidak ada yang berhasil, kenapa? anda pasti tahu jawabannya. Saya tidak memiliki satu kata saja yaitu fokus. Untuk fokus memang sulit, tetapi dengan fokuslah kita bisa sukses di dunia bisnis manapun juga.

Wednesday, May 18, 2011

Cara Pemakaian Golden Tissue

Postingan kali ini saya akan mencoba menuliskan tentang  cara pemakaian golden tissue, semoga dengan artikel ini bisa menjadi penjelasan lebih lengkap mengenai cara pemakaian tersebut. berikut cara pemakaian golden tissue.

Sunday, May 15, 2011

10 Khasiat dan Manfaat Golden Tissue

Setelah saya membahas banyak tentang kanker serviks di postingan saya sebelumnya. Sekarang saatnya saya membahas tentang cara mencegah kanker serviks dengan cara yang sangat sederhana. Hanya dengan sebuah tissue, namanya golden tissue. Sebelumnya saya juga sudah pernah membahas tentang golden tissue ini. Nah, sekarang saya akan menjelaskan bagaimana cara mencegah kanker serviks dengan cara yang sederhana dan terbukti ampuh. Hanya dengan menggunakan golden tissue anda dapat mencegah kanker serviks. Berikut 10 khasiat dan manfaat Golden Tissue.

Saturday, May 14, 2011

Ciri-Ciri Kanker Serviks

Bagaimana cara mendeteksi bahwa seorang wanita terinfeksi kanker serviks? Seorang wanita terinfeksi kanker serviks setelah mengalami pemeriksaan yang cukup rumit. Cara paling mudah untuk mengetahuinya dengan melakukan pemeriksaan sitologis leher rahim. Namun, ada juga berbagai metode lainnya untuk deteksi dini terhadap infeksi HPV dan kanker serviks seperti berikut:

Tuesday, May 10, 2011

Faktor Penyebab Kanker Serviks

Kanker Serviks sangat berbahaya bagi wanita dan bisa menyebabkan kematian.  Kali ini saya mencoba menulis tentang faktor penyebab kanker serviks. Beberapa faktor penyebab kanker serviks antara lain :

1. Sering berganti ganti pasangan seksual.
Semakin sering berganti pasangan seksual, kemungkinan terjangkit virus HPV (Human papillomavirus) sebagai virus penyebab kanker serviks akan semakin besar. So, hindarilah ini!

Monday, May 9, 2011

Cara Mencegah Kanker Serviks

Kanker Serviks memang sangat berbahaya. Dengan mengenal jauh tentang kanker serviks, salah satunya mengenal bagaimana cara mencegah kanker serviks kita bisa mencegahnya sejak dini. Seperti artikel sebelumnya yaitu  Mengenal Kanker Serviks lebih jauh, diharapkan artikel ini juga sangat bermanfaat untuk anda. Kanker Serviks atau kanker leher rahim merupakan penyakit yang paling ditakuti oleh seluruh perempuan dunia.

Sunday, May 8, 2011

Mengenal Kanker Serviks lebih jauh

Kanker Serviks disebut juga kanker leher rahim atau kanker mulut rahim. Jenis kanker ini sangat sulit dideteksi namun sangat banyak menyerang wanita. Untuk itu bagi anda kaum wanita ada baiknya mengenal kanker serviks lebih jauh.

Kanker ini 99,7% disebabkan oleh human papilloma virus (HPV) onkogenik, yang menyerang leher rahim. Kanker ini bisa menyebar

Friday, April 22, 2011

Pentingnya Membangun Aset

Beberapa hari yang lalu saya bertemu dengan teman lama, ternyata saya tidak menyangka dia sudah banyak memiliki aset berupa tanah, saya sendiri yang baru lulus kuliah profesi apoteker sebagai lanjutan dari Sarjana Farmasi belum memiliki sebidang tanah pun, hehe. Aset memang sangat penting untuk jaminan hidup masa depan. Terus bagaimana dengan bisnis internet? Tentu saja bisnis internet juga aset. Memiliki blog juga aset. Beberapa hal tentang pentingnya membangun aset sebagai berikut.

Saturday, April 16, 2011

Coffee Perkasa

Golden Coffee mampu meningkatkan keharmonisan hubungan rumah tangga Anda. Terbuat dari perpaduan Kopi Pilihan dengan Herbal berkashiat Panax Ginseng, Tongkat Ali, Tribulus Terrestris, Maca, Purwoceng.

Bermanfaat untuk memperbaiki  fungsi organ reproduksi serta Kesuburan pria dan wanita, mengatasi impotensi dan ejakulasi dini pria, meningkatkan hormon Testoteron yang merangsang gairah seksual, Meningkatkan stamina dan memperlancar peredaran darah, meningkatkan stabilitas hormon sehingga dapat mencegah penyakit yang berhubungan dengan ketidakseimbangan hormon seperti gejala menopause dan lain sebagainya.

Tersedia dalam 2 kemasan

  1. Kemasan 1 box (10 sachet)
    • Rp. 93.000,- Untuk Member dengan 5 CV
    • Rp. 115.000,- Untuk Non Member
  2. Kemasan 1 box (5 sachet)
    • Rp. 49.500,- Untuk Member dengan 2 CV
    • Rp. 59.000,- Untuk Non Member

    Mau Pesan Hubungi Saya!

Tissue Ajaib

Kenapa saya bilang tissue ajaib, karena memang golden tissue ini ajaib mencegah kanker serviks. Sangat Efektif dan berkualitas. Untuk membuktikannya, simak saja testimoni berikut.

.....salut... Oh iya satu lagi produk Tissue yang menjadi paket member ternyata juga terbukti khasiatnya, produk tersebut saya tawarkan ke pasien saya yang mengalami keputihan, setelah menggunakan produk tersebut keputihannya sembuh, (kalau mau bukti datang keklinik saya di KLINIK REH MALEM - PERUM PESONA BUMYAGARA BLOK F20 No.6 Bekasi Timur....Maaf Numpang Promosi :)
Salam Saya,
* Bd. SRI APULINA


Setelah saya mendapatkan kiriman produk golden tissue, beberapa saya bagikan ke tetangga dan alangkah senangnya mereka kemudian membeli tissue tersebut dengan mengatakan "wah tissuenya hebat! jadi ketagihan nih!".
Istri saya sendiri menggunakanya dan dia pernah bilang kepada saya bahwa tissue ini sangat luar biasa begitu pula dengan saya walau memang saya tidak memakainya saya merasakan perbedaan yang sangat jauh antara sebelum dan sesudah istri saya menggunakannya. Saya merasa puas dengan itri setelah memakai tissue ini, maaf saya tidak bisa menggambarkanya. Beberapa istri teman saya pun rutin memesan GOLDEN TISSUE MANJAKANI dan kesemuanya tidak ada yang merasa kecewa malah sebaliknya mendapatkan manfaat yang RRUAARRR BIASA.  Terimakasih Goldenlife maju terus ,BRAVO...!!!!
* Yayat Hidayat


alhamdulillah...untuk produk dari goldenlife ternyata luar biasa,
apalagi tissuenya,,,,,,,,,walaupun aku bukan yang menggunakannya......
waktu saya ikut upgrade ke goldenlife saya dikirimkan paket,5 kotak tissue dan saya bagi-bagikan ke kakak yang perempuan dan ibu,beberapa hari kemudian saya tanyakan...gimana khasiatnya...(kakak perempuan), dia bilang bagus lho..produknya, dan dia menanyakan ada lagi ga.....walah......................
thanks ya goldenlife, semoga produknya bisa bermanfaat bagi banyak orang...thanks....
wassalam.......................
* Abdul Rachim


Begitu paket saya buka isinya yah Tissue kan saya belum tahu Tissue apa ini? langsung satu kotak saya kasih teman wanita di kantor saya yang mau Pensiun. Mudah2 an ada manfaatnya buat dia. Satu kotak saya bawa kerumah untuk istri saya dia tanya Tissue apa  ini saya jawab ini TISSUE UNTUK ORANG PEREMPUAN DEWASA. Saya kasih tahu dipakai di alat kelaminmu sayang. Menjelang tidur dia pakai satu mungkin istriku penasaran atau terangsang istriku ngajak ML. Malam itu istriku kok semangatnya lebih dari pada biasanya. Istriku bilang enak mas rasanya setelah pakai Golden Tissue. Dasar perempuan dia cerita kepada adiknya yang dari Cilacap pakai Golden Tissue enak maka adik istriku pesan 2 kotak dengan harga 190 ribu rupiah
* Martono


Untuk produknya, saya tidak meragukannya ,Golden Tissue apalagi, keputihan saya beres, dan rasanya bersih dan keset sejak pemakaian pertama. Selain itu produk kesukaan saya Golden Soap benar benar mencuri perhatian, teman saya, karena harum lavendernya,dia mengira itu harum parfum saya, Langsung terjual 1 buah ketika paket dari Golden Life baru tiba di rumah saya di Kupang,NTT.
* Wahidah, 21 thn., Kupang, NTT



  alhamdulillah...untuk produk dari goldenlife ternyata luar biasa,
apalagi tissuenya,,,,,,,,,walaupun aku bukan yang menggunakannya......
waktu saya ikut upgrade ke goldenlife saya dikirimkan paket,5 kotak tissue dan saya bagi-bagikan ke kakak yang perempuan dan ibu,beberapa hari kemudian saya tanyakan...gimana khasiatnya...(kakak perempuan), dia bilang bagus lho..produknya, dan dia menanyakan ada lagi ga.....walah......................
thanks ya goldenlife, semoga produknya bisa bermanfaat bagi banyak orang...thanks....
wassalam.......................
* Abdul Rachim


Begitu paket saya buka isinya yah Tissue kan saya belum tahu Tissue apa ini? langsung satu kotak saya kasih teman wanita di kantor saya yang mau Pensiun. Mudah2 an ada manfaatnya buat dia. Satu kotak saya bawa kerumah untuk istri saya dia tanya Tissue apa  ini saya jawab ini TISSUE UNTUK ORANG PEREMPUAN DEWASA. Saya kasih tahu dipakai di alat kelaminmu sayang. Menjelang tidur dia pakai satu mungkin istriku penasaran atau terangsang istriku ngajak ML. Malam itu istriku kok semangatnya lebih dari pada biasanya. Istriku bilang enak mas rasanya setelah pakai Golden Tissue. Dasar perempuan dia cerita kepada adiknya yang dari Cilacap pakai Golden Tissue enak maka adik istriku pesan 2 kotak dengan harga 190 ribu rupiah
* Martono


Untuk produknya, saya tidak meragukannya ,Golden Tissue apalagi, keputihan saya beres, dan rasanya bersih dan keset sejak pemakaian pertama. Selain itu produk kesukaan saya Golden Soap benar benar mencuri perhatian, teman saya, karena harum lavendernya,dia mengira itu harum parfum saya, Langsung terjual 1 buah ketika paket dari Golden Life baru tiba di rumah saya di Kupang,NTT.
* Wahidah, 21 thn., Kupang, NTT


Anda tertarik silahkan hubungi saya. Atau kalau anda ingin mendapat potongan harga, anda bisa bergabung di bisnis golden life. Sehingga anda membeli bisa dengan harga lebih murah.

Menjadi Kaya dengan Affiliate Marketing

Bagaimana kabar para blogger semua? Semoga sukses selalu, masih semangat dengan bisnis golden life? semoga saja! hehe. Sebenarnya postingan kali ini ga ada kaitannya dengan bisnis golden life meskipun sama-sama bisnis online. Baru saja saya mendapatkan email dari seorang internet marketer sukses yang bernama Suwandi Chow, bagi anda yang sudah malang melintang di bisnis internet pasti tidak asing lagi dengan nama beliau. Nah, kali ini beliau hadir lewat produk "Kaya dari Affiliate Marketing". Affiliate Marketing adalah bisnis yang tergolong mudah bagi pemula. Kita bisa langsung praktek saja, tapi asal tahu caranya dan caranya itu yang akan di beritahu oleh Suwandi Chow.

Thursday, April 14, 2011

Mengenal Kanker Serviks dan Cara Mencegahnya

Kanker serviks adalah penyakit kanker yang terjadi pada daerah leher rahim. Yaitu daerah pada organ reproduksi wanita yang merupakan pintu masuk ke arah rahim. Letaknya antara rahim (uterus) dengan liang senggama wanita (vagina). Kanker ini 99,7% disebabkan oleh human papilloma virus (HPV) onkogenik, yang menyerang leher rahim. Berawal terjadi pada leher rahim, apabila telah memasuki tahap lanjut, kanker ini bisa menyebar ke organ-organ lain di seluruh tubuh penderita.

Wednesday, April 13, 2011

Kabar Buruk dari CpaCrazyProfit

Sahabat semua, saya masih membicarakan tentang CpaCrazyProfit. Sebagaimana kita ketahui setelah peluncuran produk CpaCrazyProfit, produk ini langsung meledak di pasaran, hanya beberapa hari saja sudah hampir terjual 1000 copy, untuk itu saya menulis ini, agar anda yang sekarang masih belum membeli produk ini untuk segera membelinya sebelum anda menyesal, hehe.

Wednesday, April 6, 2011

Gratis Ebook Panduan Promosi Lengkap Senilai 100.000

Apakah anda saat ini tidak mengetahui bagaimana cara promosi online yang hebat yang bisa mendatangkan ribuan pengunjung ke website atau blog anda? Apakah anda adalah seorang pemula yang memerlukan panduan khusus promosi online? kalau Anda jawab Ya, berarti anda memerlukan panduan promosi lengkap yang berisi sebuah panduan langkah demi langkah bagaimana cara promosi secara online. Untuk itu saya telah menghadirkan sebuah ebook yang saya beri judul Panduan Promosi Lengkap yang terdiri dari 2 bagian utama yaitu "Promosi Gratis" dan "Promosi Berbayar" dengan uraian sebagai berikut :

Saturday, April 2, 2011

Nantikan Launching Produk CPA

Beberapa minggu yang lalu, saya sudah menulis tentang ebook gratis CPA, kalau kemarin kita mendapatkan ebook CPA yang gratis, maka tepatnya pada tanggal 5 April ebook CPA tersebut akan diluncurkan versi lengkapnya, jangan sampai anda ketinggalan. Kalau ebook gratisnya setebal 53 halaman maka ebook lengkapnya tentu akan lebih tebal lagi dan lebih dahsyat lagi. Jadi segeralah Anda mendaftar di sini untuk booking lebih dulu Panduan Lengkap CPA ini.

Monday, March 28, 2011

3 Alasan Kenapa Memilih Bisnis Online

Senang sekali saya bisa berjumpa dengan anda kembali lewat sebuah tulisan ini. Sudah lama tidak menulis artikel karena kesibukan saya mengurus surat-surat kelulusan kuliah apoteker saya. Dengan izin Allah akhirnya saya lulus juga dan saya akan kembali ke kampung halaman saya di Kalimantan. Untuk tulisan kali ini saya akan membahas 3 alasan kenapa memilih bisnis online. Saya baru saja mendapatkan materi ini lewat sebuah email dari mentor bisnis online saya. Dan saya coba untuk menuliskan dengan kata-kata saya sendiri. 3 Alasan kenapa berbisnis online tersebut adalah

Wednesday, March 23, 2011

Wednesday, March 16, 2011

Sudahkah Anda Mendownload Ebook Gratis CPA?

Sudahkah anda mendownload ebook gratis CPA berupa panduan ekslusif secara GRATIS "APA itu CPA dan BAGAIMANA menghasilkan ribuan dollar per bulan dari CPA tanpa biaya promosi sepeserpun dan 100% autopilot"

Dalam Ebook ini, Anda akan mendapatkan :

Percaya Anda Dapat Berhasil, maka Anda pun Akan benar-benar Berhasil

Menurut buku Berpikir dan Berjiwa Besar keberhasilan adalah banyak hal yang mengagumkan dan positif.  Keberhasilan berarti kesejahteraan pribadi, bisa juga ditandai dengan rumah yang bagus, liburan, perjalanan, pengalaman baru, jaminan keuangan untuk anak dan istri. Keberhasilan berarti memperoleh kehormatan, kepemimpinan, disegani oleh rekan bisnis, dan populer dikalangan teman. Keberhasilan terutama berarti kebebasan dari kekhawatiran, ketakutan, frustasi, dan kegagalan. Keberhasilan berarti rasa hormat terhadap diri sendiri, terus menerus mendapatkan kebahagiaan yang lebih riil dan kepuasan dari hidup ini, mampu mengerjakan lebih banyak bagi mereka yang bergantung kepada anda dan kasih sayangnya begitu anda hargai.

Mau Hp Gratis Setiap Minggu?


Situs Blakblakan dari Pak Rudi Setiawan Sebagai Support System dari Golden Life memang sungguh dahsyat. Selalu banyak hal yang di berikan oleh Marketer Dunia tersebut. Salah satunya adalah undian Hp gratis yang diadakan beliau setiap minggu kepada pengunjung "Page"nya, hanya dengan bergabung secara gratis kemudian klik "like" pada halaman tersebut, maka anda berkesempatan untuk di ikutkan dalam undian Hp gratis. Kalau anda tertarik silahkan ikuti langkah-langkah sebagai berikut.

Tuesday, March 15, 2011

Golden Life Semakin Berkembang Pesat

Semenjak launching akhir tahun 2010 kemarin, sistem anti gagal milik Rudi Setiawan semakin dahsyat dan banyak menghasilkan member-member yang berhasil. Sekarang program tersebut sudah berjalan hampir 3 bulan, dan saatnya kita menikmati hasilnya. Golden life memang sangat dahsyat sebagai MLM. Ini bukanlah sembarang MLM biasa. Tentunya banyak penawaran bisnis yang mengaku MLM di luar sana. Tapi yang perlu anda ketahui bahwa MLM itu tidak semuanya benar. Ada yang mengaku MLM padahal tidak, atau disebut juga  money games, memang banyak konsep yang salah terhadap MLM. Kita seharusnya bisa lebih selektif mana yang benar dan mana yang tidak.

Ebook Panduan Promosi Lengkap


Akhirnya saya sudah menyelesaikan ebook saya yang pertama kali saya buat yaitu " Panduan Promosi Lengkap". Ebook ini terdiri dari 36 halaman dan telah mengalami proses pengeditan yang lama dan banyak memakan waktu. Ebook ini terdiri dari 2 bagian utama yaitu "Promosi Gratis" dan "Promosi Berbayar" dengan uraian sebagai berikut :

Promosi Gratis :
1. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari "Facebook"
2. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari "Twitter"
3. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari "Iklan Baris Gratis"
4. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari"Forum"
5. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari"Milis"

Promosi Berbayar : 
1. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari "PPC Local"
2. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari "IklanPerbulan"
3. Bagaimana Mendatangkan Ribuan Pengunjung dari "Iklan Baris Berbayar"

Monday, March 14, 2011

Fasilitas Baru Dari Golden LIfe

Fasilitas baru dari Golden Life akan segera meluncur, yaitu Plan C, tepatnya tanggal 19 Maret 2011 Plan C akan diluncurkan. Dan kabar baiknya ini akan mampu mendongkrak jaringan anda dan membawa angin segar bagi member golden life, Jadi bersiaplah mendapatkan durian runtuh. Apa berlebihan saya katakan durian runntuh, tapi ini memang benar, dengan catatan anda adalah member golden life premium, jadi bagi anda yang belum daftar di golden life ataupun keanggotaan anda masih gratis jadi saya sarankan segeralah upgrade, kemudian segera upgrade Plan C. Adapun Plan C ini dijelaskan sebagai berikut.

Sunday, March 13, 2011

Indonesia Kembali Berduka

Indonesia kembali lagi ditimpa musibah yaitu terjadinya tsunami di Jayapura. Jayapura mengumumkan total kerusakan rumah akibat bencana tsunami di Jayapura mencapai 31 rumah. Saat ini, BNPB langsung menetapkan Jayapura dalam kondisi tanggap darurat selama 14 hari.

Sekertaris BNPB Kota Jayapura, Yohanes Wemben kepada wartawan di Jayapura mengatakan sebanyak 31 rumah yang rusak tersebut terjadi di dua kecamatan pada tiga kampung berbeda. Yaitu, 12 unit rumah di kecamatan Muara Tami,  19 unit di Kampung Holtekamp.

Selain  rumah, lanjut Yohanes, sebanyak empat buah jembatan ikut rusak diterjang tsunami, berikut puluhan perahu nelayan, jaring, tambak dan ikan yang hanyut.

"Memang total kerugian belum kami bisa hitung tapi kita sudah tetapkan tanggap darurat," kata Yohanes, Minggu (13/3/2011).

Ia mengatakan, untuk rumah warga yang rusak tersebut nantinya bakal dimasukan dalam program rehabilitasi dan kontruksi pasca tsunami setelah tanggap darurat 14 hari.

Sementara untuk warga yang mengungsi, Amos meminta agar keluarga korban dapat ikut menampung sementara, sambil menunggu bantuan dari pemerintah setempat

"Jadi untuk keluarga korban tsunami saya meminta agar keluarganya yang lain bisa ikut menampung. Sehingga beban mereka bisa sedikit diringankan," imbaunya.

Kita berdoa saja selalu buat negeri kita tercinta ini, semoga selalu diberikan ketabahan, sekarang saatnya tunjukkan rasa ibamu pada negeri ini!

Gempa Jepang 1.000 Kali Lebih Kuat dari Gempa 1995


Pada tanggal 11 Maret 2011 Jepang telah dikagetkan lagi dengan gempa yang sangat dahsyat dan lebih dahsyat dari gempa sebelum sebelumnya yang pernah terjadi di Jepang. Dari artikel yang saya petik menyatakan bahwa rakyat Jepang mengenal salah satu gempa terdahsyat sepanjang sejarah negeri matahari terbit, yaitu gempa Kobe tahun 1995. Gempa berkekuatan 7,3 SR itu menewaskan sekitar 6.000 penduduk prefektur tersebut maupun wilayah sekitarnya.

Saturday, March 12, 2011

Papua Terkena Dampak Tsunami Dari Gempa di Jepang

Sahabat blogger semua, kali ini saya tidak berbicara tentang bisnis sedikitpun, entah kenapa saya merasa tertarik dengan berita hangat yang baru-baru ini menimpa Indonesia tercinta, tepatnya di daerah Papua, yaitu Tsunami. Kabarnya tsunami ini sebagai dampak dari gempa di Jepang. Dikabarkan, tsunami kiriman gempa di Jepang itu telah merusak beberapa bangunan rumah dan jembatan yang ada di kampung Tobati, yang berlokasi di tengah teluk Youtefa, tsunami tersebut telah menerjang Tobati sekitar pukul 21.30 WIT. Alhamdulillah tidak ada korban jiwa sampai artikel ini ditulis. Semoga saja memang tidak ada korban jiwa untuk tsunami yang menimpa Papua ini.

Saturday, March 5, 2011

Keunggulan Bisnis Golden LIfe

"Kita harus menjadi pemenang, jangan jadi pecundang". Sebuah kalimat yang bagus untuk postingan kali ini? Apa hubungannya dengan judul di atas? tidak ada sama sekali, cuma mau menuliskan saja, karena saya baru saja blogwalking dan ketemu artikel bagus tentang bagaimana menjadi pemenang, jadi terinspirasi, hehe. Oke, langsung saja kembali ke topik ini, kali ini saya mencoba menuliskan beberapa keunggulan bisnis golden life yang di support oleh situs blak blakan jika dibandingkan dengan bisnis MLM konvensional sebagai berikut.

Anda Bisa Mendaftar Gratis Di Golden Life

Sekarang situs blak blakan untuk golden life sudah ada fasilitas gratis yang memudahkan anda yang belum berkeinginan untuk upgrade atau belum punya uang tetapi ingin bisa menghasilkan uang. Saat ini saya belum pernah mendengar kalau ada bisnis MLM yang gratis, artinya kita masih bisa menghasilkan uang meskipun belum upgrade keanggotaannya. Fasilitas baru ini memang sangat memudahkan baik untuk member yang masih free, atau untuk member yang sudah upgrade.

Friday, March 4, 2011

Akhirnya Blog Bisnis Golden Life Pagerank 4

Blog bisnis golden life akhirnya merasakan pagerank 4 google, lumayan setelah diperjuangkan. Semoga nantinya bisa naik lagi. pastinya postingan selalu dilakukan hampir setiap hari, karena kita tahu sendiri artikel yang banyak lah kunci sukses SEO, selain itu artikel tersebut tentulah harus sudah di optimasi. Selain itu, optimasi kata kunci selalu dilakukan. Setelah mengalami kemorosotan blog ini seakan bangkit lagi.

Penawaran Dahsyat

Hai Sobat, Izinkan saya berbagi sebuah penawaran dahsyat, semoga bermanfaat...
Apakah Anda Sudah Bosan Dengan :

Saatnya Menggapai Mimpi

Semua orang pasti punya mimpi, anda juga, begitupun dengan saya. Ada yang bermimpi menjadi kaya, sukses, mimpi memiliki pasangan hidup yang di idamkan, dan lain-lain. Sekarang aku akan berbagi mimpi dengan anda. Semoga dengan berbagi mimpi ini, kita semua menjadi termotivasi untuk memiliki mimpi, dan mimpi anda harus besar, seperti mimpi saya yaitu saya ingin sukses di bisnis online dengan penghasilan di atas 50 juta perbulan dan memiliki sekolah online, hal ini bukan mustahil mengingat sekarang bisnis online sangat marak, lihat saja pebisnis online yang sudah sukses seperti Joko Susilo, Muhammad Misbah, Cosa Aranda, dan lain-lain, tentu saja semua bermula dari mimpi besar. Dan semua ini tidak akan tercapai kalau kita hanya bermalas-malasan saja, bagaimana dengan anda? sebesar apakah mimpi anda?

Thursday, March 3, 2011

Memulai Bisnis Internet Tanpa Modal Alias Gratis

Apakah bisa memulai bisnis internet tanpa modal alias gratis? bisa aja kok, saya juga awalnya begitu. Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk memulai bisnis secara gratis, anda bisa memulai dengan membuat blog gratis dulu kemudian optimalkan blog anda, pakai jurus SEO, sering-sering update postingan, sampai terindeks di google, setelah itu anda bisa mencari program gratisan di intenet. Sebagai contoh adalah bisnis golden life adalah salah satu bisnis gratis. Kita bisa mendaftar secara gratis pada situs tersebut sebagai afiliate dulu, anda tawarkan ke orang lain program dan produknya, setelah uang anda cukup, maka segeralah upgrade keanggotaan. Afpabila anda sudah bisa upgrade maka potensi penghasilan anda akan semakin besar. Apabila anda memiliki lebih dana untuk beriklan berbayar maka hal ini akan lebih efektif.

Wednesday, March 2, 2011

Ebook Panduan Gratis Bagaimana Menghasilkan Ribuan Dollar Perbulan Dari CPA

Hai Sobat blogger, gimana kabarnya? masih semangat  dengan bisnis golden life? Nah, kali ini saya memberikan sedikit informasi yang bukan bisnis golden life tetapi saya mencoba membagikan ebook gratis, siapa yang mau? Ada seorang pemuda pemuda bernama Wira Sukmawijaya yang mengaku pengangguran, ternyata mampu menghasilkan uang sebesar 22.000 dollar hanya dalam waktu 2 bulan dari CPA, dahsyat bukan? beliau ternyata adalah seorang ahli CPA yaitu suatu program affiliate yang tidak perlu ada penjualan untuk mendapatkan komisinya dan tidak perlu punya blog yang page ranknya tinggi agar bisa di terima menjadi affiliatenya.

Sunday, February 27, 2011

Blog Bisnis Golden Life Mulai Lagi Dari Nol

Perjuangan harus terus dilakukan, meskipun blog ini dari ranking alexa 1juta 500ribuan berubah menjadi No rangking atau tidak ada rangking, hal ini sangat merugikan karena sangat mempengaruhi posisi di google, sesuatu yang sangat menyedihkan menurut saya. Itu karena saya telah melakukan pemindahan domain secara tidak sengaja, jadi secara otomatis blog bisnis golden life harus mulai lagi dari nol. Ini benar-benar menjadi pelajaran untuk kita semua. Yang harus diperhatikan suatu domain yang sudah anda gunakan, jangan berani-berani anda menggantinya.

Saturday, February 26, 2011

Kenapa MLM akan Terus Tumbuh?

Saya tidak akan habis-habisnya berbicara tentang konsep MLM ini. Karena MLM akan terus tumbuh, kenapa? saya akan mencoba berbagi kembali lewat postingan kali ini. Bisnis MLM akan terus tumbuh karena hal-hal sebagai berikut.
1.Orang pasti menginginkan kebebasan
Kebebasan berarti kekayaan, dan kekayaan hanya bisa diraih dengan bisnis MLM. Kebebasan juga berarti kita bebas menentukan waktu kerja, bebas menentukan penghasilan sendiri seperti yang sudah saya jelaskan dalam keunggulan bisnis MLM  Saat ini bisnis MLM adalah salah satu bisnis yang menjamin kebebasan.

Thursday, February 24, 2011

Keunggulan Bisnis MLM

Beberapa keunggulan bisnis MLM yang saya analisa adalah sebagai berikut.
1. Anda tidak Sendirian Melakukannya
Di bisnis MLM anda membangun bisnis untuk diri sendiri tetapi anda tidak sendirian melakukannya. Di bisnis MLM ada yang istilahnya upline dan downline yang saling bekerja sama dalam membangun jaringan anda.

Konsep yang Salah Terhadap Bisnis MLM

Kehebatan Bisnis MLM ini masih banyak disalah gunakan oleh banyak orang atau sekelompok orang. Banyak yang mengatasnamakan MLM dengan money games. Yang lebih disayangkan lagi rata-rata tingkat pendidikan masyarakat indonesia juga dibawah rata-rata sehingga tidak bisa membedakan mana yang MLM murni dan mana yang money games. Mereka banyak yang keliru dan langsung berasumsi bahwa MLM adalah bisnis penipuan. Kalau memang benar bisnis penipuan mengapa ada sebagian MLM mendapat legalitas hukum seperti Bisnis Golden Life.

Wednesday, February 23, 2011

Kalau Bisa Pensiun Muda, Kenapa Tidak?

Berdasarkan sebuah survei yang sangat mengejutkan terhadap kondisi ekonomi orang-orang yang berusia sekitar 65 tahun bahwa 54 % mereka hidup miskin, 36% meninggal dunia, 5% bekerja, dan 4 % membiayai hidup sendiri, ternyata 1 % lagi hidup kaya. Nah, yang menjadi pertanyaan? Anda akan berada dimana pada saat berusia 65 tahun? saya yakin jawaban anda adalah menjadi bagian dari 1 % tadi yaitu zona orang-orang kaya?

Pentingnya Membangun Aset


Sebagaimana kita ketahui bahwa suatu bisnis MLM hasil kerjanya dapat kita wariskan ke anak cucu kita. Ini merupakan salah satu alasan mengapa bisnis MLM patut kita perjuangkan. Apabila jaringan kita semakin meningkat dari tahun ketahun akan mampu menjadikan kita pasif income. Inilah yang di maksud dengan aset, ketika kita sudah tidak mampu lagi bekerja, maka asetlah yang bekerja.

5 Alasan Memilih Bisnis Golden Life

Mengapa harus golden life? Apa bedanya dengan bisnis lainnya? Sebagai sesama bisnis MLM, bisnis golden life jelas beda, saya merasakannya sendiri. Berikut alasan mengapa harus memilih bisnis golden life.

Bisnis Golden Life : Untuk Hidup Lebih Baik


Bisnis Golden Life lahir dengan memberikan suatu peluang usaha yang sangat menjanjikan bagi semua masyarakat dari kalangan manapun untuk bersama sama merubah hidup ke arah yang lebih baik dengan modal usaha yang sangat kecil serta waktu dan tempat yang sangat fleksibel. Bisnis ini menawarkan produk berkualitas tinggi, dimana produk ini sangat diperlukan oleh masyarakat dengan harga yang terjangkau. Lihat saja produk produk kesehatan seperti golden soap, golden tea, golden coffee, golden tissue, dan masih banyak lagi produk berkualitas yang sudah banyak yang membuktikan kedahsyatan produk ini.

Penyebab Kegagalan Bisnis MLM


Bisnis Multi Level Marketing (MLM) akan membuat kita sukses apabila kita bisa menjalankannya dengan baik, bahkan bisa membuat kita menjadi jutawan jutawan meski dalam usia muda. Namun, tidak sedikit yang gagal pada Bisnis MLM ini. ada banyak faktor yang mempengaruhi. Saya akan sebutkan beberapa saja di sini.

Friday, February 18, 2011

4 Hal Yang Harus Di Perhatikan Dalam Memilih Bisnis MLM


Sebelum menjalankan bisnis MLM tentunya kita harus memperhatikan beberapa hal sehingga kita bisa sukses di bisnis ini dan kegagalan dapat di minimalisir. Berikut ada 4 hal yang saya sebutkan disini.

1. Produk
Hal yang paling penting yang harus diperhatikan adalah produk. Karena produk adalah inti dari bisnis MLM. Produknya harus jelas bermanfaat dan benar-benar harus dibutuhkan pada masyarakat untuk sekarang dan masa yang akan datang, Sehingga kemungkinan untuk bertahan lebih lama lagi itu besar. Jangan sampai beberapa tahun kedepan produknya tidak laku lagi. Salah satunya yang penting adalah produk kesehatan seperti produk bisnis golden life, apalagi kalau sudah terbukti ampuh mengobati berbagai masalah kesehatan. Saat ini banyak produk MLM tidak diperlukan bahkan cuma kedok semata (arisan berantai). Selain akan merugikan orang lain juga akan merugikan diri sendiri, jadi hindarilah hal ini.

Fasilitas Baru dari Blak blakan

Beberapa hari yang lalu saya mendapat email pemberitahuan dari Pak Rudi Setiawan, bahwa akan ada fasilitas baru yang dahsyat di support sistem bisnis Golden Life. Jadi penasaran dengan fasilitas ini? Pastinya kemampuan Pak Rudi Setiawan tidak di ragukan lagi sebagai marketer dunia. Kabarnya fasilitas baru ini akan mengguncang dunia per-multilevel-an! Fasilitas baru ini baru akan di lauching pada tanggal 19 februari 2011.

Kedahsyatan Bisnis Golden Life

Kedahsyatan bisnis Golden Life sebagai bisnis MLM terbaru, memang tidak di ragukan lagi, apalagi di support oleh Rudi Setiawan sebagai marketer dunia. Kenapa saya bilang bisnis MLM terbaru? karena bisnis ini memang baru, dan belum begitu booming, jadi kesempatan untuk mendapatkan pasif income sangat besar. Apalagi ada rencana akan ada fasilitas baru dari Rudi Setiawan dengan support sistemnya blak blakan.

Monday, February 14, 2011

Golden Life di Support Oleh Marketer Dunia


Anda kenal dengan pak rudi setiawan? menurut kabar beliau adalah marketer dunia. Banyak pebisnis dunia yang memiliki perusahaan online raksasa memuji beliau karena kehandalannya dalam menjualkan barang barang mereka secara online dengan cepat. mereka menyebut beliau sebagai "kunci sukses"

Sunday, February 13, 2011

Benar Benar Bisnis Anti Gagal


Sampai saat ini saya baru memiliki  200 lebih member di bagian kanan dan 4 member di bagian kiri. Untuk di bagian kiri saya hanya mereferensikan sekitar 40 orang dan mendapat member 3 orang sebagai referensi sendiri dan 1 member sebagai limpahan dari downline. Berarti setiap 40 orang pengunjung yang memasukkan nama dan email dari url kita akan ada setidaknya 3 orang member yang bergabung. Bagaimana kalau kita manpu mendatangkan pengunjung 1000 orang perhari,? berapa yang akan kita dapatkann ? bukan hal yang mustahil kan kita bisa pasif income di sini ? Benar benar bisnis anti gagal.

Saturday, February 12, 2011

Daftar Produk Golden Life

Berikut adalah daftar produk golden life, pastinya sangat bermanfaat untuk kita semua. Ada yang berfungsi sebagai produk kecantikan, pencegah kanker serviks, produk kesehatan, dan masih banyak lagi. Sebaiknya anda membuktikan sendiri khasiatnya. Dan sambil mengkonsumsi produknya, anda juga bisa mendapatkan aliran uang yang tidak sedikit dari support sistemnya. Nah, berikut adalah daftar produknya.

Golden Energy Pendant


Ini adalah salah satu produk golden Life selain golden coffee, golden soap, golden tea. Golden energy pendant merupakan Energy Scalar, Energy Spectacular!
Pendant Adalah Batuan alami dengan komposisi dan struktur mineral yang mengandung BIO Energy aktif, mampu mengatur tingkat ENERGY yang sesuai dengan tubuh manusia
Manfaat jika dipakai rutin :

Golden Ring : Khusus Untuk Pria Sejati


Golden Ring merupakan salah satu produk unggulan golden life, terbuat dari sumber alami bebas dari bahan kimia yang berbahaya. Aman tanpa efek samping dan tidak menggangu aktivitas sehari-hari

Bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan seksual pria, mengatasi masalah ejakulasi dini, memaksimalkan ereksi dan meningkatkan intensitas dan kualitas sperma serta kualitas Orgasme Pria.

  • Rp. 895.000,- Untuk Member dengan 70 CV
  • Rp. 990.000,- Untuk Non Member

Tuesday, February 8, 2011

Tubuh Sehat dan Bugar dengan Golden Lish

Semua orang pasti menginginkan memiliki tubuh sehat dan bugar setiap hari.
Karena semua itu akan menunjang aktivitas sehari-hari kita. Dengan tubuh sehat dan bugar, kita bisa beraktivitas dengan lancar. Olahraga yang teratur dan makan makanan yang sehat akan membantu kita memiliki tubuh sehat dan bugar. Selain itu kita juga perlu tambahan suplemen tambahan, untuk membentengi kesehatan kita dan keluarga.

Golden Lish adalah formula bahan-bahan alami terdiri dari Jamur Lingzhi, Jamur Shitake dan Habbatussauda (Jintan hitam).

Sangat bermanfaat untuk membentengi kesehatan keluarga dan TERBUKTI membantu proses penyembuhan berbagai jenis penyakit.

Dengan Golden Soap, Kulit Halus Dan Kencang


Banyak di antara wanita-wanita yang mendambakan memiliki kulit halus dan kencang. Untuk mendapatkannya, bahkan banyak yang rela menyisihkan pendapatannnya hanya untuk perawatan ke salon kecantikan. Nah sekarang telah hadir Golden Soap yang telah terbukti mampu membuat kulit halus dan kencang.

Golden Soap merupakan Formula herbal berkualitas berbahan KLOROFIL, SPIRULINA, MINYAK ZAITUN serta sensasi aromaterapi LAVENDER, memberikan nutrisi yang sangat diperlukan bagi kulit.

Bermanfaat untuk menjaga kelembaban, elastisitas dan kehalusan kulit, menstabilkan PH kulit serta membantu regenerasi sel kulit, membantu penyembuhkan luka seperti radang, eksim, flek, noda bekas jerawat, membersihkan kulit dari racun dan zat-zat berbahaya yang terkandung dalam kosmetik, dapat membunuh kuman dan bakteri, menghilangkan bau badan

Golden Coffee Mampu Meningkatkan keharmonisan hubungan rumah tangga Anda


Selain Golden Tissue dan Golden Tea, Produk Golden Life yang lain adalah golden coffee. Golden Coffee mampu meningkatkan keharmonisan hubungan rumah tangga anda. Terbuat dari perpaduan Kopi Pilihan dengan Herbal berkashiat Panax Ginseng, Tongkat Ali, Tribulus Terrestris, Maca, Purwoceng.
Bermanfaat untuk memperbaiki  fungsi organ reproduksi serta Kesuburan pria dan wanita, mengatasi impotensi dan ejakulasi dini pria, meningkatkan hormon Testoteron yang merangsang gairah seksual, Meningkatkan stamina dan memperlancar peredaran darah, meningkatkan stabilitas hormon sehingga dapat mencegah penyakit yang berhubungan dengan ketidakseimbangan hormon seperti gejala menopause dan lain sebagainya.

Golden Tea Terbukti Mengurangi Sesak Napas Dan Capek


Anda sering capek atau napas putus-putus? mungkin golden tea solusinya. Selain itu, Golden Tea yang dibuat dari formula bahan-bahan alami dari Teh Hijau terbaik, Bunga Rosella, Rosemary dan Ashitaba juga efektif menormalkan Tekanan darah, Gula darah, Kolestrol, asam urat, dan kadar lemak dalam tubuh, membantu mempercepat pemecahan darah beku di otak, melancarkan buang air, mengurangi stress, merangsang selera makan, penetral racun dalam tubuh dan melangsingkan tubuh.

Monday, February 7, 2011

Golden Tissue : Salah Satu Produk Unggulan Golden Life

Efektif mencegah Kanker Serviks (mulut Rahim)

Golden tissue adalah salah satu produk unggulan golden life. Golden Tissue menjadikan Organ Intim wanita bersih dan segar sepanjang hari, dengan formula bebas alkohol dan pH balance, kandungan ekstrak bahan-bahan alami : Buah Majakani, Aloe Vera, Daun Sirih dan Vitamin E
Berkhasiat untuk menghilangkan bau tak sedap, gatal-gatal serta keputihan yang disebabkan oleh jamur dan bakteri pada Organ Intim wanita. Juga menjaga kebersihan kulit sekitar Organ Intim, memulihkan sel-sel kulit sehabis bersalin, mengencangkan kembali otot-otot bagian dalam organ Intim Wanita dan meningkatkan sensitivitas atau kepekaan pada organ Intim Wanita.